Artisans Boucher Charcutiers
de métier dans le Loir et Cher (41)
Tous nos produits sont préparés par des artisans bouchers selon des recettes transmises par Alexis Hochard et perfectionnées à travers 4 générations:
Des équipes formées et passionnées sont la clé de notre succès, tout comme la proximité et la relation de confiance entretenues avec nos clients. Travailler en direct avec les producteurs de notre région, via des partenariats de long terme, nous permet de vous proposer des tarifs attractifs pour un niveau de qualité optimal. Nous proposons également la vente de colis de viande sur place à Saint-Gervais-la forêt (41).
Votre Boucher Charcutier à Saint Gervais La Forêt (41)
Vous souhaitez consommer de la viande locale de manière plus économique ? La Boucherie d’Autrefois vous propose des colis de viandes, composés des produits que vous souhaitez:
Votre colis est préparé avec soin, dans notre laboratoire et nous vous garantissons le respect de la chaîne du froid. Votre colis de viande est récupérable sur place, à Saint Gervais la Forêt (41) pès de Blois. Nous sommes à votre disposition pour toute demande d’informations.
L'avantage du colis de viande ? Vous approvisionner en grande quantité de viandes locales, à des prix attractifs, en étant libre de sa composition.
en images